当前位置:首页>>履职成果 > 理论研究
理论研究
区政协开展电子信息产业发展调研——李锋带队
发表日期:2017-05-08  来源:  阅读次数:1394次

55日,区政协副主席李锋带领调研组到东宝工业园调研我区电子信息产业发展情况,了解我区电子信息产业特色亮点、经验做法及所面临的突出问题,研究今后我区电子信息产业发展的方向和路径。

调研组先后到天瓷电子、伟德电路板、恒生源电子、新美宝电子等4家电子企业实地参观了企业生产经营情况,并组织召开了电子信息产业发展座谈会,听取了东宝区电子信息产业发展情况汇报,征求了企业发展意见和建议,调研组成员围绕电子产业发展进行了交流发言,李锋同志作了讲话。

李锋要求,要加大引才引智力度。把荆门的人才留在荆门,把外地人才引进荆门。要加大园区基础设施配套力度。工业园、文体新广局等部门要研究园区基础设施配套办法,以市场手段解决园区干部职工衣食住行等问题,让他们工作安心,生活舒心。要加大重资产建设。本着节约用地原则,超前规划,加大电子产业园承载力度。要加快推进本地小企业创新创业。借鉴沿海地区先进做法,组织本地企业相互联系、交流,推进分享经济发展。