当前位置:首页>>委员风采 > 委员风采
委员风采
栗溪镇政协联络处组织委员视察土地平整项目建设情况
发表日期:2016-05-23  来源:  阅读次数:2256次

 

栗溪镇政协联络处组织委员视察

土地平整项目建设情况

 

3月29栗溪镇政协联络处组织辖区8名委员栗溪赵湾村、桑垭村土地平整项目建设情况开展了专题视察收到预期效果。

委员们针对赵湾、桑垭两村土地平整项目建设推进情况开展了实地视察监督,走访了部分群众并听取了他们的愿望、呼声和要求,征求了他们对土地平整项目建设的意见和建议,听取了工程建设负责人的情况介绍,并召开专题视察座谈会。本次视察共收集原始意见建议13条,经梳理汇总为5条视察意见和建议。

关于赵湾堰塘清淤扩挖施工标准不高,影响堰塘工程功能意见;刀沟水库下游灌溉渠道配套工程建设未按原规划设计方案落实,当地群众反映强烈意见;两村土地平整工程覆盖不全面,遗留问题多意见将有限的资金投入到灌溉水利工程农村机耕道和道路建设的建议;土地平整项目建设过程中要充分兼顾生态环保功能的建议等,委员们已全部向镇政府分管负责人和国土资源所主要负责人进行了反馈交办得到了高度重视。

镇政府分管负责人、镇委委员、纪委书记王明勤出席视察活动,栗溪国土资源所所长罗旋、两村村支部书记王传明、张忠全程参与。

                                              栗溪镇政协联络处  康正科