当前位置:首页>>履职成果 > 政协提案
政协提案
关于尽快修建外三环线与泉口路交叉匝道的建议
发表日期:2018-05-23    阅读次数:319次

   荆门市中心城区外三环于2017年下半年陆续建成通车,但是规划设计中的外三环与泉口路交叉匝道因故没有修建,导致从城北山区出来的车辆不能直接上外三环线;凯龙集团百余辆运输炸药的车辆还要继续穿城通过,重大安全隐患仍然存在;东宝区政府及周边居民大量的小型车辆不能就近上外三环线,仍然还要向东或向南穿城出荆,没有解决快速出城出荆的通道;万华城及复绿工程的工程车辆不能上三环线出城,仍然从泉口路、泉口一路(象山大道北端)、泉水大道经过,导致渣土沿路抛撒、扬尘弥漫,路道破坏严重。

  为了方便人民群众就近快速出荆,确实解决运输炸药车辆安全出城,确实解决泉口路、泉口一路(象山大道北端)泉水大道扬尘污染,保持城区主干道路面干净平整,特建议尽快修建外三环线与泉口路交叉匝道。

   

  (提案人:安政泉  荆门市公安局东宝分局  13971838718)