当前位置:首页>>信息公开 > 通知公告
通知公告
平安建设宣传
发表日期:2018-06-15    阅读次数:176次

平安东宝建设我知晓,我参与,我受益。让我们携起手来,积极参与社会治安综合治理和平安创建工作,配合做好省综治委对我区进行的“一感两度两率”(公众安全感、治安满意度、执法公正满意度、平安建设参与率和知晓率)电话访问测评调查(省测评电话:027-12340,自觉维护东宝良好形象,共同打造平安祥和的美好家园,为全力打造平安法治东宝做出新的贡献。

平安东宝建设我知晓我参与我受益。让我们携手共建平安东宝,配合做好省一感两度两率电话测评(电话027-12340,共同打造平安祥和美好家园


平安连着千万家,综合治理靠大家。东宝区综治委号召您,积极参与平安创建工作。平安建设,我知晓,我参与,我受益。

人人参与平安建设,处处营造和谐氛围。平安东宝离不您的参与,您的遵纪守法、家庭幸福、邻里和睦就是为东宝平安建设贡献一份力量。

东宝是我家平安靠大家,平安东宝建设我知晓、我参与、我奉献。行动起来积极开展平安家庭、平安校园、平安企业、平安社区建设活动。

平安是生活明媚的阳光,和谐是人生温馨的春风。东宝区综治委提醒您:参与平安建设,共享平安成果。

平安东宝建设我知晓,我参与,我受益,平安东宝离不开您的参与,您的遵纪守法、家庭幸福、邻里和睦就是为东宝的平安建设做贡献。

平安东宝建设我知晓,我参与,我受益。行动起来,积极开展平安单位、平安校园、平安企业、平安社区、平安小区、平安家庭等平安创建活动。

平安东宝建设我知晓,我参与,我受益。让我们携起手来,积极参与社会治安综合治理和全省“优秀平安县市区”创建工作,配合做好省综治委对我区进行的“一感两度两率”(公众安全感、社会治安满意度、政法机关执法公正满意度、平安创建活动知晓率和参与率)电话访问测评调查,自觉维护东宝良好形象,共同打造平安祥和的美好家园,为全力打造平安法治东宝做出新的贡献。

平安是百姓之福,参与是百姓之责。学法守法,不赌不贪,您就在参与平安建设;邻里关照,防火防盗,您就在参与平安建设;文明友善,家庭和睦,您就在参与平安建设。

平安东宝建设,今天您参与了吗?睡前关好门和窗;出门关好水、电、气;搀扶路边老人;孩子出门前的安全嘱咐;遵守交通规则;参与治安巡逻;集体防火防盗联控;邻里矛盾纠纷调解等。以上情况,您正在参与平安建设。

怀揣平安的祝福,牢记平安的叮咛;开启平安的列车,品味平安的人生。东宝区综治委提醒您:增强平安意识,防范不法侵犯。

你出力我出力,平安建设齐出力;你添彩我添彩,平安东宝更精彩。东宝区综治委提醒您:积极参与治安巡逻,共同维护社会稳定。

发展需要平安,创业需要平安,幸福安康更离不开平安。东宝区综治委提醒您:积极参与平安东宝建设,共筑美丽和谐家园。

 

 




上一篇:无 下一篇:无