当前位置:首页>>信息公开 > 新闻动态
新闻动态
查漏补缺开展“回头望” 确保脱贫任务如期完成
发表日期:2018-06-15    阅读次数:227次

蒋丛贵在杨冲村督办精准扶贫工作时要求:

查漏补缺开展“回头望” 确保脱贫任务如期完成

 

 614日,区政协主席、党组书记蒋丛贵到牌楼镇杨冲村督办精准扶贫工作。

牌楼镇杨冲村、包村单位区城管局驻村工作队负责同志向蒋丛贵同志一行汇报了精准扶贫工作推进情况

蒋丛贵指出,抓好精准扶贫工作,持续不断的开展政策宣传。扶贫政策要做到干部掌握、群众知晓,特别是扶贫政策12条,要家户喻晓。抓好精准扶贫工作,要积极争取政策扶持。包联单位要发挥职能优势,协调各方,与相关职能部门抓好对接,尽快推进包联村基础设施建设。抓好精准扶贫工作,要拿出切实可行的脱贫措施。村两委班子要因地制宜规划产业扶贫项目,带领全体村民推进产业扶贫项目实施。抓好精准扶贫工作,要加强基层组织建设。要充分发挥基层党组织战头堡垒作用、党员示范带头作用,强化工作纪律,确保脱贫任务如期实现。(曾祥喜)