当前位置:首页>>信息公开 > 新闻动态
新闻动态
蒋丛贵调研社区建设及“创城”工作
发表日期:2018-10-24    阅读次数:60次

10月23日,区政协主席蒋丛贵到包联社区——泉口街道沿河社区调研新型综合社区建设及“创城”工作。

在听取沿河社区负责人关于新型综合社区建设及“创城”工作推进情况汇报后,蒋丛贵要求,一是抓住工作重点,持续做好群众宣传教育工作,讲好“创城”目的及意义,积极争取市民的理解和支持,力争“创城”宣传做到全覆盖。二是讲究工作方法,充分发挥市民学校阵地作用,利用市民学校阵地对市民进行现场宣传教育;做好入户宣讲工作,充分发动社区居民主动参与“创城”宣传,进一步调动社区居民参与“创城”工作的积极性;采用多种形式强化“创城”宣传工作,把传统宣传方法与“互联网+宣传”新方法相结合,通过利用微信公众号等新媒体手段及时推送“创城”信息,进一步扩大宣传面。三是强化工作保障,新型综合社区建设是创建全国文明城市的一项重要内容,要进一步完善社区阵地及相关功能,高标准推进新型综合社区建设;要落实经费保障,全力做好新型综合社区建设及“创城”工作。