当前位置:首页>>信息公开 > 通知公告
通知公告
平安建设宣传
发表日期:2018-11-29    阅读次数:112次

平安东宝建设我知晓,我参与,我受益。让我们携起手来,积极参与社会治安综合治理和平安创建工作,配合做好省综治委对我区进行的“一感两度两率”(公众安全感、治安满意度、执法公正满意度、平安建设参与率和知晓率)电话访问测评调查(省测评电话:027-12340),自觉维护东宝良好形象,共同打造平安祥和的美好家园,为全力打造平安法治东宝做出新的贡献。

平安东宝建设我知晓我参与我受益。让我们携手共建平安东宝,配合做好省一感两度两率电话测评(电话027-12340),共同打造平安祥和美好家园。

平安连着千万家,综合治理靠大家。东宝区综治委号召您,积极参与平安创建工作。平安建设,我知晓,我参与,我受益。

人人参与平安建设,处处营造和谐氛围。平安东宝离不您的参与,您的遵纪守法、家庭幸福、邻里和睦就是为东宝平安建设贡献一份力量。

东宝是我家平安靠大家,平安东宝建设我知晓、我参与、我奉献。行动起来积极开展平安家庭、平安校园、平安企业、平安社区建设活动。

平安是生活明媚的阳光,和谐是人生温馨的春风。东宝区综治委提醒您:参与平安建设,共享平安成果。

上一篇:无 下一篇:无