当前位置:首页>>信息公开 > 新闻动态
新闻动态
政协东宝区八届三次会议闭幕
发表日期:2019-01-07    阅读次数:53次

2018 年 12月 30 日上午,中国人民政治协商会议荆门市东宝区八届三次会议圆满完成各项预定议程后,在市群众文化中心胜利闭幕。

大会执行主席蒋丛贵、黄胜、黄旭、张文才、李锋、杨维忠在主席台前排就座。

刘振军、李荆龙、李德权、张斌、李莉丽、昌蓉、王俊、梅勇、杨晓勇、郑大忠、朱继敏、李剑、陈贤敏、杨代梯、王亚丽、盛明宏、刘玲宁、徐金华、宋兴宇、张再平等区“四大家”领导,区法院、区检察院主要负责人在大会主席台就座,曾经担任过区领导职务的老同志也在主席台就座。

会议审议通过了《政协东宝区第八届委员会常务委员会工作报告的决议》、《政协东宝区第八届委员会第三次会议提案审查情况的报告》、 《政协东宝区第八届委员会第三次会议政治决议》。

区政协主席蒋丛贵致闭幕词。蒋丛贵说,全区政协组织和广大政协委员责任重大、使命光荣,我们一定要牢记职责使命、发挥独特优势、广泛凝聚力量,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的要求上来,做到思想同心、目标同向、行动同步、事业同创,聚强向心力,叠加正能量、争创新业绩。

蒋丛贵要求,全区政协组织和全体政协委员要不忘初心,坚定信念,把牢政治方向,紧紧围绕区委工作大局,发挥政协联系广泛的优势,最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,不断巩固和发展我区良好的政治生态和强大的发展气场;要不辱使命,服务中心,切实献计出力,以更高的政治站位、更深的谋划研究、更好的切入角度、更实的方法举措为党委政府当智囊、做高参、提诤言、献睿智,在东宝高质量发展的新征程中体现政协担当;要不遗余力,注重实效,坚持履职为民,当好群众的知心人、代言人和贴心人,急人民群众之所急、想人民群众之所想、干人民群众之所盼,让全区人民切切实实感受到人民政协为人民的民本情怀;要不负众望,提升素质,展示良好形象,切实珍惜机会、珍惜荣誉,对政协工作始终倾注真情、满怀豪情、燃烧激情,乐做政协人,热心政协事,做到心态好、胸怀宽,不图名利,不计得失,以自身的良好形象为人民政协增光添彩。