当前位置:首页>>信息公开 > 新闻动态
新闻动态
牢记历史、勇于担当,打赢脱贫攻坚战
发表日期:2019-07-10    阅读次数:93次

 

7月3日,区政协党组书记、主席蒋丛贵赴石桥驿镇灯塔村讲党课,区政协部分机关干部、灯塔村两委班子及全村27名党员参加会议。

蒋丛贵指出,在庆祝建党98周年之际,新中国成立70周年来临之时,回顾党的光辉历程,弘扬革命传统,传承红色基因,激发广大党员干部坚定理想信念,不忘初心,履职尽责,增强干事创业能力,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,意义重大。

蒋丛贵以“牢记历史、勇于担当,打赢脱贫攻坚战”为题,从回顾党的历史、查找存在问题、立足工作实际等三个方面入手,要求灯塔村全体党员干部知晓成就来之不易,进一步明确努力方向,做好当前工作。他强调,要加强组织建设,发挥支部核心作用,做到有计划、有阵地、有任务、有活动,把群众团结到党支部。要发挥党员先锋模范作用,带头做好各项工作。要齐心协力打赢脱贫攻坚战。明确了任务,就要锲而不舍,一抓到底,同时,抓好工作的调度和结账,保证各项工作有条不紊推进。